こんにちは!ラフィオ熊谷です\(^o^)/
今回の少人数セミナーは気分転換に
ミニ料理レクを行いました!
では、準備をしていきます。
3月の桜餅に使った白玉粉を活用したかったので・・・
まずは白玉を作っていきます!
多少の失敗はなんのその!!
みんなでフォローしながら捏ねていきました(*^-^*)
片付けながら次の工程へ。
なにが出来上がるのかな(・・?
じゃーーーーん!
白玉フルーツポンチでした~~ヾ(≧▽≦)ノ
暑くて食欲が落ちていても美味しく食べられますよ~♪
簡単で低コストで作れるので、楽しくできました(^_-)-☆
1コマで片付けまで終わらせられました!
料理レクを通して段々とコミュニケーションが取れてきたり、協力して物事をこなす力が身についてきています!!
まずは一度、見学に来てみませんか\(^o^)/ 下記応募フォームよりお申し込みいただけます!
▼見学・体験のお申し込みはコチラ▼