こんにちは!ラフィオ熊谷です\(^o^)/
今回は2025年に入ってから行なったミニ料理レクを
日替わりでご紹介していきます!
第一弾は・・・
2月に行なったバレンタイン♡ミニ料理レク♪
午前と午後に分かれて、2品作りました!!
午前の部*チョコケーキ
チョコはレンジで溶かして他の具材と混ぜ混ぜ・・・
ジップロック容器に流し入れたらレンジでチン!
焼き加減を見てるの図(笑)
火が通ったら少し冷まして
チョコをコーティング後、チョコペンでデコって完成♪
冷蔵庫で冷やして、みんなで美味しく頂きました(*^-^*)
午後の部*鈴カステラでロリポップチョコ
鈴カステラに溶かしたチョコをコーティングして
飾り付けしたら完成♪
簡単なので、すぐに出来ちゃいました\(^o^)/
ラフィオ熊谷ではこのような時間を定期的に設けております。
気分転換になったり、マルチタスクをこなす練習にもなります!
まずは一度、見学に来てみませんか(^o^)丿
下記応募フォームよりお申込みいただけます!
▼見学・体験のお申し込みはコチラ▼