皆さん、こんにちは!
ラフィオ太田訓練生です😄
今回は土曜イベントで「ギョーザの皮でピザパーティー🍕」を開催しましたので、ご紹介します。
アレンジ料理にも使えるギョーザの皮。
これを使ってお手軽に小さなピザが作れてしまいます!
作り方は簡単。ギョーザの皮に細かく切った具材とチーズを乗せて、
ホットプレートで焼くだけです(フライパンでもできますよ)
さっそく調理開始!
乗せる具材は、ピーマンや玉ねぎなどの野菜や鮭フレーク、おもち、ねぎなどなど・・・
なんとピザポテトやシュウマイなどもあります。
具材を細かく切っていきます👩🍳
具材が切れたら、さっそくギョーザの皮を準備します。
ギョーザの皮にケチャップやマヨネーズを塗って、好きな具材をのせていきます。
ホットプレートにのせて、蓋をしてしばらくすると、
美味しいピザの出来上がり!😍
こちらは美味しく食べている様子です🥰
このように、ラフィオで美味しく楽しくイベントに参加してみませんか?
興味が湧きましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。