こんにちは!ラフィオ太田です!
今回は、ミニ料理レクリエーションの様子をご紹介しますヽ(^o^)丿
前回の焼きラスクの後に、みなさんで話し合って決めていきました。
候補は、フレンチトースト🍞もありましたので、いつかみんなで作ってみたいですね✨
今回のレシピは、白玉粉に絹豆腐を水の代わりに入れて混ぜていきました。
良く混ぜて耳たぶほどの柔らかさになったら、混ぜ混ぜ終了!
みんなで丸くしていきます🍡✨
みたらしあんも自分たちで作っちゃいます!!
次は、白玉粉を丸めたお団子を茹でていきますよー(^_^)/
浮いてきたら冷水でしめていきます💦
丸めて丸めて・・串にさして・・一人何本食べられるかなぁ🍡❤
美味しく食べましょう!みんなで思い思いの味を足していきましたよ!
みたらしあん、こしあん、きな粉、磯部巻き(≧◇≦)b
貴方ならどの味にしますか?
ラフィオ太田を見に来ませんか👀✨
一緒に楽しみませんか?(#^.^#)♬
コミュニケーションに悩むのは自然なことです。
多くの人が同じようなことを感じています。
一歩踏み出す方法を見つけるお手伝いをさせてください(*^^*)/
🌸見学・体験・資料請求のお申し込みはコチラ🌸
随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください🥰