こんにちは、ラフィオ太田です🙂
本日、ラフィオ太田は今年最後の通所日でした!
最終日は、皆さんが新年を気持ちよく迎えられるよう、
少しはやめの年越しそばイベントを開催しました✨
調理!
まずはチームにわかれて、そばを調理!
たくさんあるので、協力してどんどん茹でます!
トッピング!
山菜、ネギ、味付き油揚げ、かまぼこを準備しました!
好きなトッピングを乗せて完成です😎
卒業生にも複数人参加していただき、
賑やかでたのしい時間を過ごすことができました😉🤍
最後に・・・
ラフィオ太田では、
様々な内容のイベントやプログラムを実施しております。
気になった方はぜひ他のブログ記事も見てみてくださいね
2025年、ラフィオ太田は1/3(金)から開所となります!
見学、体験のご連絡、いつでもお待ちしております
よいお年をお迎えください!